ABOUT US

關于我們

       我們是集設計、生産、銷售、研發為一體的高新技術産業有限公司,我們緻力于專業精密钣金加工服務。産品包括:電力機櫃、通信櫃、網絡機櫃、工控櫃、控制箱、多媒體講台、服務器機櫃、監控牆、屏幕牆、不鏽鋼機殼、電子儀器機箱、機櫃、機架、新能源充電樁、風能環保機櫃、光電類機箱、機櫃、金屬沖壓件、钣金結構件、分水器箱及各種钣金異型機箱和精密機械加工等,可以按用戶要求提供各種規格的特定機。産品廣泛應用于電力、工業控制系統、通訊網絡設備、學校、樓宇、自控、水利、鐵路、金融、家裝等衆多行業。

       恒興人始終堅持用比客戶更挑剔的眼光衡量自己的産品,并不計投入地提升品質;以不斷的探索求遠,高度重視産品質量,嚴格把控每一處細節标準,力求做到精益求精,力求讓您能享受到至誠至信的服務。


抱誠守真
譽滿寰中
通力合作
精益求精
  • 1
  • 2
  • 圖片0
  • 圖片2

新聞資訊

NEWS

  • 2017-04-06
    我公司繼2014年引進大族激光G3015F光纖激光切割機後,近期又與江蘇楊力集團簽約,獨家引進擁有國際領先水平的EP20數控轉塔沖床、MS8-6*3200數控剪闆機、MB8-100*3200數控折彎機。這3台設備的引進将促進我公司生産更加廣泛、靈活、高效。我公司将堅持以“卓越的團隊、先進的設備”為基礎,不斷為客戶提供專業化的精密钣金加工服務。
  • 2017-09-18
    輝縣市恒興金屬制品有限公司為主動适應市場化競争新常态,全面提升質量安全水平,完善質量管理體系,開展質量攻關
更多

PRODUCTS

産品展示

本網站由阿裡雲提供雲計算及安全服務 Powered by CloudDream